aller une petite recette de ma region , envoyée par pommee que je remercie.

Ingrédients: 3 oeufs
                   2 blancs
                   120g de miel
                   80g de chocolat pâtissier
                   200g de farine
                   200g de beurre
                   180g de cerneau de noix
                   1 cuillére à soupe de cacao en poudre

Préchauffer le four thermostat 7 (200°)

Faire fondre le chocolat au bain marie, faire fondre le beurre à feu doux. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouetter les jaunes avec le sucre et le miel jusqu' à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.

Ajouter le chocolat fondu, la farine tamisée et le cacao en poudre, fouetter bien.

Concasser grossiérement les noix, ajouter-les à la pâte ainsi que le beurre fondu.

Monter les blancs en neige ferme et incorporer-les délicatement à la préparation.

Beurrer un moule à cake et verser la pâte dedans, enfourner et faire cuire 30 mn.

Démouler sur une grille et laisser refroidir.