Les graines germées
Aujourd'hui je n'ai pas de recettes à vous présenter mais j'aimerais inaugurer une nouvelle rubrique: "lecture".
En effet depuis quelques semaines, j'entends parler de l'utilisation de graines germées dans la cuisine,et je dois dire que celà m'a vraiment intriguée jusqu'à ce que j' en mange un soir par hasard dans une creperie.J'ai trouvé ça succulent: c'etait des germes de poireaux sur une crêpe aux poireaux jambon justement !!!
J'ai commencé à m'interesser de pres a ce nouveau concept et j'ai appris des tas de choses interessantes comme: les germes de radis sont excellentes pour drainer le foie et les reins,celles de poireaux sont diurétiques,celles de lentilles sont revigorantes...etc
Et puis en faisant des recherches je suis tombée par hasard sur un livre pour lequel j ai eu un vrai coup de coeur, c'est celui que je vous propose de lire:
Vous pouvez vous procurer ce livre sur le site de amazone
Je vous souhaites une bonne lecture...demain je mettrais une recette dans laquelle on trouve des graines germées!!!