Biscuits à la cuillére
Voici une recette sympa et facile à réaliser et puis c'est cool de les faire sois même pour le tiramisu!!!
la recette est pour une vingtaine de biscuits...à vos ustensiles!!!
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 60 g de farine
- sucre glace
Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec 35 g de sucre. Dans un
autre bol, battez les blancs d'oeuf en neige puis incorporez-leur le
sucre restant.
Réunissez délicatement les deux préparations puis incorporez la farine tamisée, sans trop travailler la pâte.
Formez les biscuits, à l'aide d'une poche à douille de 1,5 cm, sur une
plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Juste avant
d'enfourner, saupoudrez les biscuits de sucre glace avec une petite
passoire pour bien le répartir.
Faites-les cuire environ 15 à 20 min dans le four préchauffé à 150°C (300°F).
Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller