Naans au jambon
Voilà mes premiers naans, j'ai pris la recette sur le blog de Sylvia. Ils étaient délicieux et toutes ma petite famille s'est régalée.
Allez arrêtons le blabatage et voici la recette pour ceux qui ne la connaitrais pas encore:
Ingrédients: 300 gr de farine
1 yahourt nature
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure
1 cuillère à soupe d'huile
6 vache-qui-rit
environ 1/3 du pot de yahourt d'eau tiède.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau, bien travailler la pâte et
ajouter de l'eau petit à petit afin d'obtenir une boule de pâte assez
souple.
Laisser reposer un moment.
Partager la pâte en 6 parts,
l'étaler sur un plan de travail fariné, mettre une vache qui rit sur un
côté , puis le jambon,(pour ma part 1/2 tranche) et replier la pâte (un peu comme un chausson), bien souder les
bords et repasser le rouleau afin de bien répartir le fromage.
Faire cuire à la poële dans un mélange d'huile et de beurre.
voilà bon appetit!!!