Cette recette fait l'unanimité dans ma tribu!!! c'est une recette que ma maman a dénichée chez isaveurs, simple et rapide à réaliser et je vous assure un grand moment de gourmandise!!!!





cake_glac_

ingrédients:
-50 cl de crème fraîche
                  - 3  oeuf(s)
                  - 125 g de sucre en poudre
                  -  4  meringue(s)
                  - 100 g de caramel liquide
                  - 2 cuillère(s) à soupe de poudre de pralin


Melanger le sucre avec les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige ferme puis la crème en chantilly. Mélangez tous ces appareils.
Tapisser le moule à cake de papier sulfurisé.
Mettre la moitié de la préparation dans le moule.
Verser une couche de caramel, puis une couche de meringues écrasées et à nouveau du caramel.
Ajouter le reste de la préparation puis saupoudrez de pralin.
réserver le moule au congélateur.