Muffins aux fraises
Et oui encore une recette avec des fraises vous allez me dire, mais ce sont mon pêché mignon!!!
Et puis en ce moment on en voit partout!!!
Ingrédients: 250g de farine
180g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
15cl d'huile
125g de fraises
10 feuilles de menthe
beurre et farine pour les moules
Préchauffer le four à 210°C. Beurrer et fariner 12 moules à muffins. Mettre le farine, le sel, et la levure dans un saladier et creuser un puit. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile.Y verser le mélange aux oeufs et incorporer rapidement.
Couper les fraises en dés. Hacher la menthe. Incorporer le tout à la pâte. Remplir les moules au deux tiers.
Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes.Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.