pierogi Ayant des origines polonaises, j'aimerais vous faire partager cette recette de ma grand-mère, c'est une recette assez simple à réaliser mais très longue.



Ingrédients:

Pour la pâte:
                  
                  250g à 300g de farine
                  2 oeufs
                 1 pincée de sel, de l'eau

Pour la farce:

                 hachis de boeuf
                  1 oeuf
                 sel, poivre, persil
                 ou
                 pomme de terre cuite à l eau
                 fromage blanc
                 échalotes


Faire une boule de pâte avec les ingrédients ci dessus, laisser reposer une demie heure au frigo.
Étaler la pâte au rouleau et y découper des ronds avec un emporte pièce.
Déposer au centre une bonne cuillère à café de farce (celle de votre choix), plier en deux et souder les bords.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée,lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter et les réchauffer dans une poêle avec un peu de beurre.

Servir avec une salade verte, c'est un délice!!